junxi16kv

孕期有时一天没有胎动正常吗?

我孕四个多月,昨天胎儿一天没有胎动,正常吗?以前有胎动也很少。我好担心。

天堂冤家328QQ

孕四个多月也就刚能轻微感觉到胎动。也还没有规律,宝妈不放心可以去医院检查一下。

快乐芽

出现胎动的时候宝妈一定要每天按时数胎动,每天早中晚固定的一个时间段各数一个小时,然后加起来×8,如果胎动次数大于30或者小于十都是不正常的,这时候最好到医院去检查一下