lingyis3

剖腹产过后,过久可以穿收腹裤?

十月怀胎宝宝终于生出来了,现在我在做月子已经有二十多天了,是剖腹产的产过后,过久可以穿收腹裤?

萌娃泽宝

等到坐月子完了之后再穿也不迟,主要是防止器官下垂,等到下地走路多了再穿。

快乐芽

剖腹产之后穿收腹的要根据自己的情况来决定,如果伤口恢复的还不错可以早一点,个人感觉至少要一周以后吧,不过不宜长时间穿一定要穿一段时间然后就停一段时间以免造成皮肤的过敏