yu8163

什么时候才能知道是男孩还是女孩呢?

我老公三代单传就想生个儿子,我现在孕期有四个半月了什么时候才能知道是男孩还是女孩呢?

萌娃泽宝

四个半月可以判断出宝宝的性别,最好能去b超检查一下。不过你最好还是不要检查了。男孩女孩都一样。还不都是你的孩子。

快乐芽

小宝宝没有生出来之前并不能百分之百的确定小宝宝的性别,现在社会了还有什么单传不单传的,女儿也是传后人。

天堂冤家328QQ

一般四个半月就能彩超看出男女的。只是一般医院现在都不会说这都属于违法的。我们还是安心养胎,只要宝宝健康。日

艾草雪

如果你想知道的话可以去做胎儿鉴别。啊!这个的话两三个月都能做的出来了。