chi冰凡8cが

孕五周出血了是怎么回事?

我备孕有四个多月才怀上的,现在怀孕有五周了反应很大吃什么吐什么,现在下身又出血了是怎么回事?

快乐芽

早期出现见红是流产的先兆,宝妈一定要多注意休息。如果出血量少,就要注意多卧床休息,如果出血量大就一定要到医院去检查,根据医生的嘱咐保胎。平时不能干重话,不能手提重物。

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕五周有血迹情况时,要引起注意。期间是否有性生活所引起的,需要进一步做全面检查为妥。怀孕期间是有很多禁止食欲的,你是否引以为重

萌娃泽宝

这样的话赶紧去医院检查一下看看是不是先兆流产,还是什么别的原因。

天堂冤家328QQ

员出席出现出血,有可能是要流产的迹象,宝妈一定要引起注意,最好去医院化验一下孕酮值太低的话,要进行补充。住院保胎

艾草雪

属于先兆性流产的迹象建议你先去医院看一下自己一定要多卧床休息。