wuyouhong

我现在做彩超检查能看出胎儿是否着床?

我上次来月经是12月3日,今天1月13日,我明天去做彩超能不能检查出孩子是否已经着床了呢?

yuanyuan070719

先自己买早孕试纸用晨尿测一下是否怀孕,如果出现两条杠就是怀孕了,准确率极高的.
如果怀孕而且未出现什么异常情况的话,可到三个月后再去医院做B超检查,一般是黑白的,五六个月的时候再做彩超看一下宝宝的四肢和五官的发育情况.
现在去医院做彩超,很有可能看不到,要实在想早些看一下好放心,就再等一周吧

提问者对回答的评语:谢谢,我都等不及了,我今天就去做了,已经在子宫内了,很正常,我已经不担心了,我不做了,到四个月再说

suntiancan

如果你打算要这个宝宝,就尽量少做彩超,对孩子不是很好,尤其是女孩.

wwyhx

再过半个月做黑白B超就行,快生时再做个彩色的就行了

臭乾

现在感觉有点早吧,有可能看不出来。宝妈可以晚些日子再去做检查。