友桃2f941

宝宝特喜欢咬乳头该怎么办呢?

宝宝现在特别喜欢咬乳头,一喂奶就咬,乳头已经咬破了,肿起来了,这样喂奶超级痛啊,我该怎么办呢

快乐芽

小宝宝应该是要出牙了所以才会出现这样的情况,可以给小宝宝买一款磨牙器。小宝宝痒痒的时候就可以使用磨牙器。另外如果小宝宝把宝妈的乳头给咬烂的话可以经常用热毛巾敷下,宝宝不吃奶的时候还可以涂上一些护理油

尤ㄓ13gq

痛就不要忍者,一般我宝宝咬的时候我就会做出反应,并把乳头拔出来,之后他就不会这样子

啨天

宝宝几个月了?是不是到了出牙期了?我的建议是可以跟宝贝沟通的,虽然宝贝可能不会说,但是他们一般会懂的。还有有一种东西叫做乳头保护器,妈妈也可以买一个试试。

萌娃泽宝

打,我家宝宝出牙之后吃奶的时间就咬乳头,打了几次嘴之后在不咬了,不然往死疼。大人的手重,轻着点打。

睿和雨的麻麻

可能宝宝快出牙了,牙痒痒,不舒服就喜欢咬奶头,可以买磨牙棒或磨牙饼干给宝宝磨牙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。