min俊丽fly

吃动物血是不是能补血呀?

我平时贫血,之前没怀孕的时候就查出来过,现在怀孕之后还加重了,婆婆经常给我吃动物血,说是吃什么补什么,真的可以补血吗?

muyixixi

动物血含铁丰富,贫血时建议多吃一些动物肝脏或血制品,多吃蔬菜水果,有利于铁的吸收。

萌娃泽宝

贫血的话可以吃动物的肝脏,宝妈叫你婆婆给你做猪肝 羊肝类的 吃。

睿和雨的麻麻

是的,动物的血本身就含铁量比较丰富,平时可以多吃猪血,鸡血,鸭血都可以的,保持营养均衡。

天堂冤家328QQ

动物血有补血补铁的作用。宝妈最好还是多吃比较好,也要注意多吃点儿新鲜的绿色蔬菜。

艾草雪

贫血比较严重的话建议你还是服用一下铁剂比较好一点轻微的话自己多吃点含铁性的食物就可以了。

利贝乐

可以的哦,动物性的含量还高一些。如果还是低也可秘孕妇补充的铁剂。