geyounany

怀孕八个月,医生说胎儿颅径小些,怎么才能保持体重又能给胎儿营养?

怀孕八个多月了,因为体重一直在78公斤左右,医生一直让控制体重,不能再胖了,这次医院检查又说胎儿颅径小,说我体重一直不加,孩子发育过慢,该吃些什么才能让孩子颅径长?

烊烊宝妈

孕期保持体重的话避免吃糖类和脂肪类食物,胎宝宝小妈妈是要注意饮食营养搭配的

快乐芽

孕期的时候饮食上一定要注意做到营养均衡荤素合理搭配就行了,不能因为控制体重就吃的很少,也不能觉得无所谓就无限制,宝妈还是从饮食上去改善吧。按照医生的要求过一段时间再去复查一下