亚宁775ef

孕期冬天有什么合适的运动呀?

我怀孕之后一直坚持运动的,之前是坚持游泳的,但是现在天气冷了,我实在是不愿意下水,有没有什么项目是现在适合孕妇的呀?

天堂冤家328QQ

孕期的话,可以做孕期瑜伽呀,室内的活动还是比较好的,室外的话也就没事儿出去散步。呼吸下新鲜空气就好了。

快乐芽

冬天适合的运动项目那也就是散步了,宝妈可以选择天气比较好的时候到一个环境还可以的地方散散步就行了,也可以自己在屋里面溜达溜达。条件允许的话也可以学着做一下孕妇瑜伽

葉落、渲染一季悲涼4

孕妇可以通过以下的项目进行锻炼身体:跑步来提高吸收问题,仰卧起坐可以提高胸肌,上下蹲可以锻炼呼吸量,饭后散步可以有利于脂肪的消化问题以免日积月累引起肥胖的现象。

艾草雪

可以出去走走散散心把或者是在家里做一些力所能及的家务事。

烊烊宝妈

孕期最适合孕妇的运动就是散步,冬天的话要注意保暖,适量散步对身体状态也有好处