尔冬o224

产妇感冒怎么办?

我现在生产后已经半个月了,半夜老是要给宝宝喂奶,给冻着了,现在都感冒了,我想问问产妇感冒了怎么办?

༺豆妈༻

你现在是产妇,如果半夜要起来给宝宝喂奶,最好是把空调打开。让房间有暖气,不然很容易引起着凉感冒。在喂奶期间如果感冒了又不能吃药,会很难受的。平时一定要注意保暖现在感冒了,要自己多喝水。如果太严重,最好是去医院看看。

快乐芽

给宝宝喂奶的时候不要坐起来直接躺在床上给小宝宝喂奶就可以了这样就不会冻着感冒了,宝妈要做好自己的保暖工作,多喝些水也可以喝一些姜汤水来发发汗。如果严重的话就需要看医生了。

葉落、渲染一季悲涼4

产妇感冒视情况而定,如果是轻微的话,为了避免吃药后对奶水有些影响,可以直接通过锻炼身体来调理身体状态。同时,要多注意个人卫生习惯,要保持清洁干净,窗户通风很重要

烊烊宝妈

坐月子期间妈妈一定要注意保暖,避免着风,家里室温要稍微舒适一些,感冒的话最好多喝水