小冉冉妈

5个月宝宝手脚冰凉怎么办?

宝宝前几天发烧了,现在烧是退了,但身上的湿疹突然厉害起来,脸上、头上、全身都厉害起来。他不愿喝奶和水。一直还不停的哭,而且哭的很凶,穿再多的衣服,手脚都是冰冷的,两边的脸是特别的红,也是冷的!他这是怎么了?怎么办啊?

wwyhx

是不是吃的退烧药有什么副作用?一般宝宝起头面部湿疹是消化不良的表现,可能是由于感冒影响了食欲而使宝宝的消化也紊乱了,手脚冰凉就要注意保暖,宝宝体温调节差,有可能是药劲太大了

提问者对回答的评语:谢谢

jinhanzhijia

再宝宝去医院看一下..看有什么要药膏擦一下...

lvsezhiwu

根据你说的症状,一般是你的宝宝肚子疼,应尽快去医院

lvsezhiwu

我还想说一点,你宝宝身上的湿疹是怎么回事?是不是吃什么过敏了?你想想最近添什么辅食了吗?一般是辅食过敏