wu86taoqiξ

10个月宝宝总是喜欢吃手要怎么办?

我家宝宝十个月总喜欢吃手,吃的手上全是口水,不给吃就哭,像是手上是摸了蜜是甜的,吃的不撒手。怎么办?

萌娃泽宝

宝宝喜欢吃手的话也就不要刻意的阻止,平时只要给宝宝勤洗手,保持干净。等到大一点宝宝还吃手再阻止。适当的可以给宝宝手里拿个玩具之类的。

荏性小钕子╯

十个月已经大了,宝宝还喜欢吃手,可能是缺锌,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺什么可以及时补充,平时也得让宝宝多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

胡牌妈妈1

宝宝应该是养成吃手的一个习惯,不要太紧张,也不要刻意的去制止宝宝,可以用玩具,零食转移宝宝的注意力。因为最好带宝宝去检测一下微量元素,有可能是缺少某种元素

烊烊宝妈

10个月宝宝喜欢吃手是正常的,要注意勤给宝宝擦手和擦嘴,给宝宝用口水巾