乾331heart

哺乳期感冒吃药后多久能喂母乳?

我现在是母乳喂养期间,感冒严重吃了药,要多久才可以给宝宝喂奶呢?已经隔了1天了,感觉母乳都少了怎么办?

快乐芽

宝妈在哺乳期一定要注意自己的身体,感冒了一定要多喝水,已经间隔了一天是可以给小宝喂奶了。感冒期间饮食上也一定要多注意,尽量清淡一些不要吃过于油腻的也不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

༺豆妈༻

感冒吃了药,已经隔了一天是可以给宝宝喂奶的。平时要注意保暖,脯乳期感冒了不好。平时要多喝水