亚宁775ef

孕期做彩超,医生说我孩子偏小,怎么办?

今天去做彩超,医生说我孩子偏小,怎么办?宝妈们!!!!

乐乐宝521

亲爱的俄一般情况下宝宝偏下或者是偏大两周都是正常的哦,最好多注意产检多注意补充营养比较好哦

快乐芽

小宝宝偏小的话宝妈就需要平时注意多加强一些营养,做到营养均衡荤素合理搭配。如果只是偏小一点的话也不要过于着急,我那时候检查也是说小宝宝偏小,可是生出来七斤一点也不小

༺豆妈༻

在孕期胎儿偏小是很常见的。这种情况,不用担心,因为到孕后期胎儿长的很快。平时要注意营养搭配均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。怀孕期间经常吃红薯很容易长胎的。