束鑫成08fathe

请问孩子几岁送去幼儿园比较好呢?

请问孩子几岁送去幼儿园比较好呢?我家宝宝现在2岁多一点,我要上班家里没有人带,能不能送幼儿园?

雪儿kitelee

宝宝几岁上幼儿园好目前幼儿园招收幼儿的年龄来看,一般都会选择招收2.5岁的幼儿。至于,自己的孩子几岁上幼儿园,要取决于孩子的实际情况,幼儿的自理能力,理解能力,幼儿适应新环境的能力等等。

荏性小钕子╯

上幼儿园肯定是三岁比较合适,两岁送去幼儿园,谁愿意接手,太小了送去幼儿园也是受罪,孩子更加重要,你多带一年又怎么样,就非得现在去上班吗?你一年上班也赚不了几十万。