mm9273

怀孕7个半月腰疼怎么办?

我现在怀孕7个半月了,一直没吃过丐片,可现在腰很酸痛,是不是缺丐的原因呢?还有晚上睡觉不太舒服,左侧位睡,呼吸时好像气很短一样,有点呼吸困难,换右侧位睡就感觉要舒服些。不是说怀孕期要采取左侧位睡吗?怎么我左侧位睡反而没有右侧位睡舒服呢?

adacao2007

我整个孕期基本上都是左侧位,每次睡觉都是腰酸背痛,每天晚上在醒好几次,每次早上起床都是脚发麻,但我就是这样一直坚持,有时还哭过几回呢,但是为了宝宝我就忍了,有时整晚都是半坐半躺着睡的,还好当时是夏天.不然的话就要感冒了.想想快出生的宝宝就会忘记了不舒服.

朱子硕果

我怀孕的时候腰也疼的厉害,一直不知道什么原因,就那么忍着了,至于睡觉嘛,怀孕月份大了以后睡觉都不舒服,等到9个月的时候左右睡都不舒服了.最主要的是,你现在怀孕的时候不要上网提问题了,你不知道电脑辐射对宝宝的发育有影响吗?让老公代劳拉!!!

wwyhx

腰疼是正常的因为孩子大了,会压迫到坐骨神经,所以腰腿会疼有时是一侧有时是双侧的,生完就好了,我当时也疼的厉害,多休息就行,怀孕时左侧卧位对胎儿好,但也不是不能右侧卧只是时间别太长否则胎儿易缺氧,

yulan117

孩子大了,所以会有这种现象,没关系的,注意休息就没事了。

jane-mum

要求孕妇左侧卧位是为了让子宫胎盘血流更好一些,腰疼是因为会压迫到坐骨神经,我那时也疼的厉害,月份大了就好了