民95djm

请问临近预产期能不能坐长途汽车?

我临近预产期了,本来是想在自己家做月子的,我婆婆来照顾月子,结果婆婆生病了,只能回娘家,需要坐长途汽车可以吗?

艾草雪

如果是这样的话有点危险了你最好是有人陪同要不然到时候在路上生了怎么办

荏性小钕子╯

预产期都要到了,肯定是不可以坐长途车,不管是火车,还是汽车,甚至飞机都做不了,你不怕生在车上吗?早干嘛去了,预产期快到了还不知道在哪里生。

༺豆妈༻

快到预产期了,最好是不要坐长途汽车。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。