aoyun091げd

孕期老感觉左半边小腹疼是怎么回事?

这两天老感觉左半边小腹疼是怎么回事?要不要去做个彩超?

༺豆妈༻

如果肚子疼的时间持续过长,最好是到医院去做个检查比较放心,平时要注意休息,避免劳累。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

你要是觉得担心,那可以直接去医院检查看看,孕早期的话胎儿不稳定,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

萌娃泽宝

你怀孕多长时间了,疼得严重不严重,要是轻微的疼应该是宝宝在长大,撑得肚皮疼。要是疼得严重就去检查一下。