yingtian03

孕5个月家里养着条小贵宾会影响宝宝吗?

怀孕快五个月了,家里还一直养着条小贵宾,会影响宝宝吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要养宠物,宠物身上有寄生虫,如果感染了,特别是弓形虫,很容易导致先兆性流产的。

荏性小钕子╯

孕期家里养狗需要注意清洁卫生,给宝宝定期接种疫苗,你自己尽量不要近距离接触狗狗就没问题,也不要太紧张,按时去医院产检。

葉落、渲染一季悲涼4

如果狗狗本身细菌就比较强,跳蚤会容易引起身上过敏的反应。如果有定期打疫苗针、定期洗澡的话,还要隔间,避免靠近接触后引起不必要的麻烦。怀孕期间不宜养宠物,对宝宝是有一定的影响

艾草雪

这个的话没有什么影响只要你不去接触狗狗的便便及唾液就没有关系。