anyeduwu

唐氏筛查结果,我好担心啊,请指教

我今年28岁,由于月经不准,第一次做唐氏筛查时医生没有为我测算孕期,只以末次月经来算的,结果唐氏筛查为高危,我吓个半死。今天我拿筛查报告单去找医生,医生为我重新测算了孕期,筛查结果为低危。但我还是不放心,报告中的三项结果为:唐氏1:380;osb1:1000;trisomy18 1:334,不知道我这个结果怎样,请指教。由于在我怀孕2个月时父亲去世,三个月姥姥去世,家庭的变故令我悲痛欲绝,我真害怕宝宝有什么三长两短,恳请帮帮忙,谢谢了。

expertyy

你好!其实这个问题我没有发言权,因为我怀的是双胞胎,医生不给做唐氏筛查,不过我听我身边搞医的朋友说,她自己怀孕的时候就没有做唐氏筛查,原因是唐氏筛查如果检查不好指标会异常,但并不代表你的宝宝就有问题,我那个朋友自己就没做。我还有个同事到社区医院做唐氏筛查指标也特别高,结果拿到大医院一看,专家还说没有问题。
所以你真的先不要太难过,再做一次,或是找身边搞医的人问问。先不要那么伤心,这样本身对宝宝就不好。
愿你的宝宝健康!

qq110123519

你要放轻松心情啊,这样对宝宝才会好的,医生说没事就没事,放心吧,祝大家的宝宝身体健康.

dongjianyinuo

你的情况跟我同学的情况一样,第一次做检查的时间不对当燃是高危了,当时她也吓的不行,结果换了家医院检查的医生说第一次检查的时间不对那个结果根本没用,又检查了一次一切正常,现在宝宝已经出生一个月了好的很呢,我特意查过有关书籍唐氏筛查是在一个时间段检查才行的,早了晚了都不行,你第一次肯定是查早了,不用担心了

adacao2007

不用太担心了,我当怀孕时我外公去世,我当时也很伤心,但过后我就放宽了心,一心照顾好肚里的宝宝的,唐筛查结果与心情无关所以不必担心,医生说一切正常的话你再多想也没用,以后的孕期更辛苦所以要让身心都准备好照顾胎儿.

zhdx590

时间不对当然不好的了,你第二次检查结果才是恰当的时间。不要太担心了,没事的,你放心好了。