songfasheng

羊水浑浊

今天我们检查结果是:怀孕8周了,羊水浑浊,胎心较弱,请问孩子健康吗?还能要的必要吗?

adacao2007

医生有没有说什么呢,洋水浑浊的话对胎儿是不利了,我当时38周时洋水破了一夜第二天医生检查说如果洋水浑浊的话就要马上手术,而且你现在才8周,听听医生的建议吧.

lsndwr

建议您每周进行检查,如果出现羊水持续减少伴有胎心改变或是羊水浑浊的情况,及时的结束妊娠。

duoduo1314520

问一问医生
我只听说过羊水多少还真没有听过混浊
一般后期会有这种情况吧

wodebaobaojiankang

一个小生命,自己别下结论,还是去医院听听医生的吧,其实有时候有个孩子也是缘份,有的想要都要不上呢。
祝,好孕!

ぁ小烨い

是不是你再换家医院检查看看!

jane-mum

孕八周,羊水混浊?没弄错吧?一般孕晚期和过期妊娠才会出现羊水混浊