zhongyi678

孕期便秘阴道有血块流出是怎么回事啊?

我有便秘,刚才大便的时候,阴道有血块流出是怎么回事啊

快乐芽

如果是在孕早期出血的话那么就是流产的先兆,就需要到医院去检查保胎。如果是在孕晚期的话那么说明小宝宝快要出生了,这个需要去医院检查一下根据情况去待产。

༺豆妈༻

怀孕期间阴道有血块流出是不正常的,这种情况最好是到医院进一步检查看看。怀孕期间便秘,平时饮食上多吃新鲜的蔬菜水果,细嚼慢咽,少吃多餐。

萌娃泽宝

那就赶紧去检查一下,看是什么原因导致的流血块儿,怀孕流血要注意