xinrui84vk

孕期下面偶尔流东西正常码?

下面偶尔流东西正常码?不过偶尔也流的比较多,有味儿...

༺豆妈༻

这个是阴道内分泌物,怀孕期间受激素的影响,内分泌物比较多是正常的。有异味应该是有点炎症引起的,平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换。饮食方面要注意清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。如果这种情况持续时间过长,最好是到医院检查看看比较放心。

荏性小钕子╯

只要不是出血就没事,如果是分泌物有异味,那可能是妇科炎症,可以去医院检查白带常规,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱会导致下面的分泌物曾多的。平时要注意一下自己的饮食尽量清谈一些不吃刺激性的食物。还要注意一下个人卫生,可以经常用温开水清洗。严重的话最好去医院检查一下