yufeng✚f1

孕期感觉什么都不想吃可以吃辣条吧

感觉什么都不想吃,但吃的话又没什么感觉,可以吃辣条吧

快乐芽

怀孕的时候是不能够吃辣的很容易上火的,辣条属于垃圾食品,正常人还不让多吃呢更别说是孕妇了。不要想这些乱七八糟的食物饮食上一定要多注意做到营养均衡荤素合理搭配

荏性小钕子╯

孕期不可以吃辣条,那都是垃圾食品,吃多了会影响胎儿发育,并且辣条吃多了也容易上火,还不如吃点新鲜水果蔬菜,起码有营养,能够补充身体里面的维生素。

༺豆妈༻

辣条这种是垃圾食品,在怀孕期间最好不要吃,对宝宝没什么好处。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

萌娃泽宝

怀孕的时候最好还是要少吃麻辣条。吃的多了对胎儿不好。少吃一点没有关系。