衅429rvy

孕期感觉宝宝没有以前动的厉害正常吗?

怎么感觉宝宝没有以前动的厉害了,有经验的宝妈帮助一下

荏性小钕子╯

如果是月份大了,胎动肯定会随着月份增加而减少,那都是正常现象,不要太紧张,自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事。

快乐芽

怀孕的中后期要坚持每天按时数胎动,如果胎动次数突然过多或者过少都说明小宝宝有危险就需要及时到医院去检查。

萌娃泽宝

你现在怀孕多少周了感觉宝宝的胎动减少,到后期的话宝宝胎动是会减少的。因为宝宝活动的范围有限。。