启0901

预产期到了还没有动静怎么办?

预产期到了还没有动静!我快急死了。宝宝还是那么淡定!

萌娃泽宝

预产期到了宝宝还没有发动先不要着急。只要宝宝胎动正常。如果超出预产期一周之内还没有生,那就需要住院待产了

荏性小钕子╯

预产期本来就是一个大概时间,推迟或者提前预产期两个星期都属于正常现象,不要太心急,放松心情,自己多注意休息,耐心待产就行了。

啨天

预产期只是一个大概的生产日期。如果到了预产期可以每天去检查,多注意胎儿胎动,做好胎心监护,预防意外发生。孕妇不要太急张,一切以医生的建议为最佳方案执行就好了。