caizhiqid3

怀孕中期吃什么水果比较好?

我和老公结婚有三年了现在终于怀上了,各位宝妈,我现在怀孕中期吃什么水果比较好?

快乐芽

怀孕中期常见的时令的水果都可以吃,比如苹果梨橘子香蕉等等,不过有些水果是不能够多吃的比如橘子吃多了容易上火香蕉吃多了会拉肚子。

荏性小钕子╯

孕期都是吃一些新鲜的应季水果,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己合理饮食,营养保持均衡,不要挑食就行了。