天赐宝贝s835

宝宝挠耳朵,挠头,挠沙发,怎么回事?

请问宝宝六个月老是挠耳朵,挠头,挠沙发,怎么回事谢谢

地球村

宝宝是不是那里不舒服啊,宝妈检查一下宝宝的头会不会起疹子之类的,看看他耳朵有什么异常的,如果是是在要睡觉时爱挠头,那应该没什么大问题的。

快乐芽

六个月小宝宝出现这样的情况宝妈可以观察一下小宝宝的口腔不能是不是要长牙了,小宝宝长牙的时候牙根会发痒但是宝宝分布清楚是怎么回事就容易挠头挠耳朵

胡牌妈妈1

可能是不舒服,也有可能是缺少某种元素,需要带宝宝去检测一下,平时要定期给宝宝修剪指甲