shaoxianluo

半夜还要吃奶粉

宝宝已17个月了,半夜还要起来吃一次奶粉.我也知道是习惯了,就想给她改掉,但半夜醒来不吃她就不睡,吃了马上就睡,能有什么好方法改掉这个习惯吗?

zxy0526

与宝宝商量,每天晚上睡前喝奶,半夜就不能喝了,喝完别忘了刷牙。

提问者对回答的评语:谢谢,我试了你的方法,还是有效的.

嘉欣妈咪

孩子这么大了,说她就明白了,告诉她这羞的,不要晚上起来吃了。或者说吃完了,明天吧!那就明天复明天就能改掉了。

zhereitianshi

这应该没什么问题吧,我们宝宝以前也是很大了还在吃,后来慢慢就好了,你就顺其自然吧!

嫚儿~

孩子这么大,还要吃夜奶啊,建议睡觉前让宝宝吃饱,还有临睡前半小时吃一次,如果晚上夜奶,大人小孩都辛苦的