伏178love

女儿5岁晚上睡觉老磨牙肚子有回虫吗?

女儿5岁了,最近晚上睡觉老磨牙,磨牙之前有试过几次晚上肚子痛,这是肚子有回虫吗?

葉落、渲染一季悲涼4

磨牙可以通过你的一只手直接握住宝宝的两个脸颊会立马停止摸懂。连续疼几个晚上要引起注意,要么就是肚子里有蛔虫,要么就是出现问题。治疗要及时,可以降低宝宝的疼痛

雪儿kitelee

五岁宝宝睡觉总是磨牙,睡眠时有习惯性磨牙或清醒时有无意识地磨牙习惯称为磨牙症。夜磨牙的病因尚不清楚。较轻时可不做处理,注意休息。除去致病因素心理治疗,调牙合,治疗与磨牙症发病有关的全身疾病等。小孩尤其是要注意肠道寄生虫感染的因素,可以使用一些驱虫药。

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况,可能是缺少某种微量元素,可以带宝宝去检测一下微量元素。如果不放心,可以带宝宝去医院做下检查