cz728

怀孕52天未见明显原始心管搏动? 急

现在我们已经确认了怀孕,并且去做了B超,下面是检验报告,医生只是要我们观察7-10天去做第2次B超,但这期间很难熬,麻烦您帮我们看看,我们很想要这个孩子. 子宫切面形态正常,边界清,肌层光点分布均匀 宫腔下段距宫颈内口1.2CM处可见2.8*2.6*1.8的孕囊回声,其内可见卵黄囊及胚芽,未见明显原始心管搏动. 左侧卵巢可显示,右侧显示不清 陶式腔内未见液性暗区 以上是B超报告所述,我们问了些人还找了些资料,好象6周都可以听见声音,我们的这个情况正常吗?感激ING 最后一次YM开始是去年11月23日..30号完了

w0709h

有点危险,以前我怀了一次不太正常的胎,B超显示别的都正常,只是听不到胎声,当时还有阴道出血,间或有腹痛和肚子空鸣的症状,后来还是打下来了,一检查是葡萄胎,当时真是欲哭无泪哦.不知你还有没有别的症状?但愿意你的是正常的.

jane-mum

月经周期正常吗?如果正常,不太乐观,需要进一步复查,因为如果周期正常,50来天应该可以看到心管搏动了