宾姐

宝宝夜里睡不好,怎么办?

宝宝夜里总是醒怎么办?

胡牌妈妈1

宝宝夜里总是醒,可能是缺钙,建议带宝宝去检测一下微量元素,平时也可以适当给宝宝补一点钙。坚持吃鱼肝油,鱼肝油是可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝夜里总是醒孩子的情况属于典型的儿童夜啼,西医认为跟缺钙有关系,中医认为小儿为稚阳之体,容易受外界环境或者是饮食积滞影响出现夜卧不宁。需要考虑是不是缺钙引起

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝缺钙了,建议带小宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时的饮食上也要给小宝宝多吃含钙丰富的食物,还要带小宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收

地球村

宝宝睡着不安稳,易惊醒,多汗是缺钙的表现哦,平时多给宝宝吃些含钙高的食物,多带宝宝晒晒太阳,必要时可以补充些钙剂。