zhangmanqing

月经量少能怀孕么?有姐妹和我一样么

我月经以前一直很正常,今年五月份开始月经量就只有一天,而且颜色暗黑,不知道是那个月辛苦了点呢还是因为去年吃过几次紧急避孕药。九月份验血,报告上泌乳素高了以点,促黄体生成素高了一点,后来吃了三个月的达因35和溴隐停,两项都正常了,不过月经还是一样,现在吃些中药。我比较害怕会影响以后怀孕,我又害怕万一怀孕会不会流产什么的,也不敢不避孕,请大家给我些建议。 另外后来医生又说子宫内膜薄了点,月经15天时6-7MM。算薄么?

zhereitianshi

我是一直都月经量比较少,但后来也吃过四次紧急避孕药,但不是一个月内吃的,而是分几年吃的,后来月经量也越来越少,这个药看样子对月经确实有影响,但我还是生了一个健康的宝宝,是吃了药半年之后才生的,你要是不急的话可以过半年再怀,这样对你好,对宝宝也好.

嘉欣妈咪

这个去找专业的医生啊!这情况很少见的。

yuanyuan070719

如果现在不急着要宝宝的话,建议你吃段时间中药调理一下,中医对女性的月经还是比较好的.子宫内膜薄些的话可能会影响怀孕,会使得着床受影响,所以最好缓缓再要宝宝

son520

紧急避孕药对月经会有影响的,一般一个月不能吃两次!吃了药最少要等半年才能怀孕!月经量少与你会不会怀孕没有关系的,主要看你有没有排卵!会不会怀孕有很多因素,所以你也不要太急太紧张什么的!把身体养好来,一切顺其自然!

XUELImama

加北京妈妈宝贝群28075361 各位准妈妈一起交流下