腮羽4

我身体不是很好,孕期适合做哪些运动呀?

我的身体不是很好,就是比较容易生病的那种,但是我现在怀孕了,我担心生病会影响孩子,这个时期该做什么运动增强体质呀?

快乐芽

如果宝妈的身体不太好的话怀孕的时候是不能够做过于激烈的运动的,可以选择散散步,或者是尝试做一下孕期瑜伽。根据自己身体的条件量力而行

天堂冤家328QQ

宝妈可以尝试做孕期瑜伽,这样可以修身养性,慢慢来,动作缓一点比较好

胡牌妈妈1

身体本身不是太好,孕期更是要注意,尽量多休息,注意日常护理,饮食上要合理搭配。

萌娃泽宝

怀孕了可以每天出去转转,走一走,早晨的时候空气好,可以早上下午出去,在家的话,可以做一做孕妇瑜伽。平时多晒太阳,要在太阳光不强的的时候。

如果哪有如果

可以做简单的瑜伽动作,这个对于不懂的人有点深奥,所以平时简单的散散步就好

艾草雪

平时的话自己要多户外活动来提高自己的免疫力多喝水。