sunyan1224

第一次是五个半月早产

不明原因的早产了,是洋水先破的,一开始的时候就是保胎保住的,当是是有出血现象,现在就快早产完一年多了,又准备怀孕了,不知道现在该做什么检查???是我的雌激素不够排出的卵子有问题还是什么呢??该做些什么检查呢,谢谢,

rumeng512

你的情况跟我一样,我现在又怀孕三个月.目前状况良好.你去医院查一下宫颈,我是看到你的问题才上来注册的.有事QQ联系吧 号码87538832

嘉欣妈咪

这个最好先去医院做个检查吧!照医生说的调理好。

xiangyi2007

你这是习惯流产.在初期的时候应该服用维生素E,是预防习惯性流产的,这个排出的卵子没有关系,祝你早生贵子!

ぁ小烨い

最好去医生,如果是习惯性流产,那么就得住院了,大意不得!
祝福BB健康降生!

heliu2008

咨询有经验的医生,祝早日好孕.

jane-mum

这次怀孕到快5个月时要提前检查