ci诗双0701ti

刚怀孕十周就不怎么吐正常吗?

我怎么刚十周就不怎么吐了?胃口还大增。这样正常吗?会不会宝宝不在我肚子里了?

快乐芽

每个人的情况是不一样的有的人孕期的反应可能会大一点有的人则跟没事人一样。现在宝妈能吃能喝啥反应也没有不是多幸福呀。到时候按时去产检只要检查一切正常就不用太担心

公俄000pp

10周了有些的反应会减少了!我也是一样的!

萌娃泽宝

看你这话问得,一点水平都没有。宝宝怎么会不在你的肚子里面了,除非你不想要了,现在胃口大增,那是因为你已经过了妊娠反应的时候了,

烊烊宝妈

怀孕期间每个孕妈体质不一样,没有孕吐反应的时候要注意饮食营养搭配,多休息