如霜n

宝宝一大早起来应该先喝水还是先吃奶啊?

我儿子现在快满11个月了,这几天宝宝貌似有点上火,经常便秘,那么宝宝一大早起来应该先喝水还是先吃奶啊?

萌娃泽宝

那就给宝宝喝水,或者是早上可以给宝宝熬绿豆汤喝。平时多给宝宝喝点水,11个月的宝宝可以吃水果,香蕉是缓解便秘的。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝上火了,早上起来最好给宝宝空腹喝一杯白开水,有润肠通便的功效,平时饮食上要注意清淡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。

烊烊宝妈

11个月的宝宝早上起床可以喝几口温水,然后再冲奶粉给宝宝喝,慢慢养成宝宝早起喝水的习惯