仙xiahan462

儿子发烧咳嗽,吃了两天药都没用怎么办啊?

我的儿子出生快满15个月了,这几天宝宝得了感冒,发烧还咳嗽,吃了两天药都没用,那么这该怎么办才好啊?

烊烊宝妈

15个月的宝宝发烧咳嗽的话是要对症吃药的,看宝宝是消化不良引起的还是外感风寒引起的

荏性小钕子╯

发烧体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,室内多通通风,都可以帮助物理降温,咳嗽熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

胡牌妈妈1

宝宝感冒吃药治疗是需要有一个过程的。多给宝宝喝水,注意观察。如果长时间得不到改善,要及时带宝宝去医院进行复诊。