恨竹f721愛

怀孕后心情不好会不会对胎儿发育造成影响?

怀孕六个月了,一直没啥问题,最近因为父亲去世的原因,心情极度不好,总也开心不起来,请问情绪会对胎儿造成影响吗?

烊烊宝妈

怀孕期间最好保持心情方面的稳定,家人也要配合孕妇,经常生气可能会出现宝宝出生以后抵抗力差

快乐芽

宝妈的情绪是会影响小宝宝的情绪和身体健康的,怀孕的时候遇到这样的事情确实很不幸不过斯人已去还是要多考虑一下肚子里的小宝宝,想一些好的事情放松心情,

艾草雪

情绪确实是会影响到宝宝的手自己应该调整一下心态往好的方面想。