远练li6jlぞ

剖腹产后十来天肚子一直疼是什么情况?

宝宝出生十五天,是剖腹产,现在我的肚子还在疼,不敢用力活动,是伤口没长好还是其他什么原因?应该注意些什么?

快乐芽

剖腹产才15天这时候肚子疼肯定是伤口还没有完全愈合,这时候一定要多注意休息不能够用力以免伤口又破裂了,还要多注意做好伤口的护理工作不能够沾水。饮食上也要尽量清淡一些

烊烊宝妈

剖腹产以后十几天感觉肚子疼的话,看是否有其他异常,应该是产妇身体体质造成的,不过也建议复查一下