浩宇198uo☾

最近老是做梦生孩子,怎么办呀?

我还有一个多月就生了,最近就是老是做梦,梦见自己生了,是不是我是太着急了,做梦做的睡不好,我该怎么办呀?

快乐芽

宝妈不用担心正所谓日有所思夜有所梦,可能是太想和自己小宝宝见面了多关注一下自己身体的变化出现见红破水或者腹痛就赶紧去医院待产。

艾草雪

可能是思想压力比较大把自己放轻松一点。睡前的话喝牛奶听音乐看下会不会改善

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是你心里压力太大了引起的哦,最好不要想太多的睡觉的时候泡泡脚

烊烊宝妈

所谓日有所思夜有所梦,因为临近预产期了,所以会有心情方面的影响,放轻松,相信自己