绿柏63baba8ㄎ

孕妇便秘厉害的该怎么办?

我现在孕期有六个半月了,也能吃能睡的,可我的每天大便都出不来还带血,有没宝妈跟我一样便秘厉害的该怎么办?

小美妈妈yiyi

便秘的原因是,进食大量高蛋白,高脂肪的食物,而忽视蔬菜的摄入,就会使肠道蠕动慢,不利于大便下滑,还有就是活动过少,整天坐着或者躺着,使肠胃对食物的消化能力下降,加重便秘的发生。最后就是多喝水。

荏性小钕子╯

孕期便秘厉害,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多活动,尽量少吃多餐,适当活动。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间便秘的话最好还是多注意合理饮食比较好哦,多吃粗粮哦,

艾草雪

便秘都比较厉害的话自己就是多喝水多吃点纤维性的食物然后每天保持湿掉了运动量来促进肠的蠕动看下会不会改善

烊烊宝妈

孕期便秘的话可以用开塞露,另外多吃青菜,避免吃辛辣油腻生冷的食物