期待怀孕的妈妈

怎么办呀?很慌?

做了两个月的促排,上个周期医生给我开了10天的黄体酮,一天两次一次两粒,没成功。停药第五天来月经,这个周期另外一个医生开了15天的黄体酮,我只吃了10天就停了,也是一天两次一次两粒。这次停药第七天了还没来月经,早早孕测也是白板,怎么回事啊?

葉落、渲染一季悲涼4

与药物接触会引起月经推迟的现象,多注意个人作息时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的反应。不宜吃刺激性和辛辣的东西。要先把身体状态调理好才能进一步做打算

提问者对回答的评语:谢谢