飘雪-fly

宝宝转奶,喝雅培亲体奶粉怎么样?

最近考虑转奶,喝雅培亲体的宝妈们,快来说说雅培亲体这款奶粉怎么样?

cnh8baby

宝宝转奶不仅要遵循转奶规则,还要注意奶粉的配方是不是适合宝宝,是不是能给宝宝帮助。宝妈提到的雅培亲体,我就是在给宝宝转奶的时候看中了这款奶粉的双重倍护配方,首先它含科学配量的72mg/L核苷酸,关注对外防御力;其次有益生元+益生菌组合,关注宝宝肠道好环境,因此很适合宝宝,对正在转奶的妈妈来说是不错的选择~另外,雅培亲体经典版是优质进口奶源,铂金版更加是爱尔兰原装原罐,大家可以根据自己的需要来选。
您好,如果决定给孩子转奶。并且选择了哪一款,您就给孩子转就可以了,因为每个孩子体质不同,对奶粉的适应程度也不同,不一定适合别人家的孩子就适合您家宝宝。所以,直接给孩子转雅培亲体再看孩子喝后的接受程度。
不管给小宝宝吃哪种奶粉,只要是大品牌的正规渠道购买的都可以,不过换奶粉的时候一定要做好转奶工作,小宝宝是很可能因为适应不了而出现拉肚子的情况的。
我家宝宝也在转奶期,之前喝其它奶粉宝宝一直不是非常适应,直到换到雅培亲体,宝宝超级爱喝,身体也很好,后来我了解到配方中有益生元+益生菌,可以帮助宝宝改善肠道健康,肚肚不受罪,我就放心了,你也可以去试试啊!
这个奶粉我家宝宝吃过的,总体还不错,每天便便都很正常,不上火,宝妈可以买个小份或申请试用装给宝宝试试,适应了就换。
已经有那么多回答了~看来很多妈妈和我家一样喝的同款奶粉。宝宝已经喝这款奶粉2年了,有一股自然奶香,粉质也很细腻了。至于最重要的配方,益生元益生菌+核苷酸,保护力杠杠的,快点转奶雅培亲体吧!

马背上的花朵

您好,如果决定给孩子转奶。并且选择了哪一款,您就给孩子转就可以了,因为每个孩子体质不同,对奶粉的适应程度也不同,不一定适合别人家的孩子就适合您家宝宝。所以,直接给孩子转雅培亲体再看孩子喝后的接受程度。

快乐芽

不管给小宝宝吃哪种奶粉,只要是大品牌的正规渠道购买的都可以,不过换奶粉的时候一定要做好转奶工作,小宝宝是很可能因为适应不了而出现拉肚子的情况的。

琪丽缤纷

我家宝宝也在转奶期,之前喝其它奶粉宝宝一直不是非常适应,直到换到雅培亲体,宝宝超级爱喝,身体也很好,后来我了解到配方中有益生元+益生菌,可以帮助宝宝改善肠道健康,肚肚不受罪,我就放心了,你也可以去试试啊!

ofwmm70

这个奶粉我家宝宝吃过的,总体还不错,每天便便都很正常,不上火,宝妈可以买个小份或申请试用装给宝宝试试,适应了就换。

songyun127

已经有那么多回答了~看来很多妈妈和我家一样喝的同款奶粉。宝宝已经喝这款奶粉2年了,有一股自然奶香,粉质也很细腻了。至于最重要的配方,益生元益生菌+核苷酸,保护力杠杠的,快点转奶雅培亲体吧!