LEE

孕1月习惯性流产

我的一个同事2000年怀孕,于第五个月时流产一小样儿,2002年初怀孕,于第56天自然流产,每次怀孕时她用试纸测,反应线总不太清楚,医院的诊断是弱阳性,现又怀孕46天,又出现这种状况,她做了激素水平测试,证明是怀孕了,好象孕激素是12。她现承受身心的巨大痛苦,希望专家能帮助她找找发生这种情况原因及指导如何保住胎儿。

沙沙妈妈

根据长期的分析发现;染色体异常通常是最主要的原因之一。导致流产的原因很多,主要原因可分为胎儿、母体和父亲三个方面。习惯性流产的妇女应安排祥尽检察,包括B超、子宫输卵管造影、血液特殊抗体检测、内分泌激素测定和夫妻双方血液染色体分析。在排除异常,修养半年后再怀孕。