renmj5

我的宝宝怎么了?

我的宝宝4个多月了.我的宝宝睡觉时特别轻,有稍微大点的动静就会惊醒.而且睡的时间特别短,几分钟就会醒.他也有点秃枕,有时候也挺兴奋的.我给他吃熬合钙和AD液好吗?

yuanyuan070719

应该是缺钙的缘故,这个时期的宝宝都有缺钙的表现.我宝宝快六个月了,一开始给他吃的螯合钙粉和伊可新,后来查了些相关资料,给他换了乳加力和阿卡奇,更易于吸收的乳钙和300单位含量的维生素AD,效果不错,挺好的,而且都是滴剂,比较好喂,你也可以试试哦

提问者对回答的评语:谢谢大家!

yihanmm

就是缺钙的表现,如果你是母乳喂养,自己也要补钙这样孩子的钙也就补了,给宝宝补钙可以到当地的育婴专卖店看看,问一下哪些家长反映比较好。最好能先问问你身边熟悉的妈妈,因为每个地方的产品不太一样,钙剂产品和鱼肝油一起使用

fdy061010

补钙不能乱补,咨询一下医生吧!平时也多带宝宝出去晒晒太阳.