苏翠容ri077

奶水太多,奶阵一来宝宝噎得厉害,会消化不良吗?

我家宝宝快两上月了,纯母乳喂养,我的奶太多了,每次给宝宝喂奶时,宝宝轻轻一吸奶水就直接从奶眼中喷射出来,奶阵一来宝宝噎得厉害,这样会不会造成宝宝消化不良呢?

༺豆妈༻

如果奶水太急了,宝宝喝的时候很容易会呛到。宝妈可以采取剪刀手的姿势进行母乳喂养。这样可以减少这种情况发生。母乳喂养过后适当给宝宝喂点温水喝,可以起到清洁口腔的作用。经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

快乐芽

如果宝妈奶水过多怕呛着小宝宝的话,可以再给小宝宝喂奶的时候用手掐一下自己的乳房这样奶水分泌就会慢一点。奶水多的话也可以用吸奶器把奶水吸出来放到冰箱里冷冻起来

葉落、渲染一季悲涼4

奶汁多时可以挤在一个奶瓶里面,引起不必要的麻烦,会引起消化不良的反应。当出现奶涨时,要两边同时挤出来,避免引起乳腺堵塞,容易导致乳腺炎。两边要同时喂养,避免引起大小奶