LUCEBOBO

喂奶时可以化妆吗

有时出去或参加什么聚会,活动等生了孩子还是想把自己打扮漂亮些,那喂奶时能化妆吗

fdy061010

应该是可以的,曾记得看过一本书中有写适当的化妆对宝宝还是一种很好的教育.不过选择化妆品时一定温合型的,可以咨询一下店主.

提问者对回答的评语:非常满意我会注意的

yaoyao5999

我觉得能不化装最好别化装 因为化装品含铅的多 它可以透过皮肤传给宝宝的 偶尔一次还好 最好别经常化装

yihanmm

一些淡妆还是可以的,回到家后就卸妆吧,其实也免得宝宝看到你觉得妈妈不一样了