helena1314666

我的宝宝睡眠问题

宝宝才一个半月,从满月后睡眠时间少,家中常常是吵闹的环境加上自己也没有以验,宝宝受声音惊吓的次数多,甚至有时她自己都会在睡眠中吓自己,请问我该怎么改变这种情况?还有,这时的宝宝吃多少才正常?我用的是混合喂养,奶水不够啊。。。

丫丫的妈咪

每次喂够他奶再让他睡,不要吃一会就睡吃一会就睡!如果受惊很厉害给他吃点保婴丹,吃一次就好了!最重要的是给BB一个有规律的生活习惯,就会好带很多!

嘉欣妈咪

那是因为你的生活环境影响,她要适应了才行。吃得话不要太紧张,他想吃自会哭的。

yaoyao5999

宝宝受惊吓 可能是缺钙 我宝宝小的时候就是那样 医生说有点缺钙 补钙就好了

BBNVERZZY

我宝贝小时候也那样,长大一些就好了,别担心了,顺其自然,可以给他补补钙的,如果吃母乳就不用了

clmzk

是呀,大一点就好了.