文昊41l017くぐ

奶太多了涨的疼还老淌奶有什么好办法?

十月怀胎宝宝终于生出来了,现在宝宝有二十多天,可是我奶太多了涨的疼还老淌奶有什么好办法?

荏性小钕子╯

奶水太多,吃不完,你可以挤出来呀?自己乳房胀痛你就硬撑吗?真的是傻到家了,你那样硬撑也容易得乳腺炎,宝宝还小吃不完挤出来就行了。

雪儿kitelee

产后总是漏奶产后19天有漏奶的现象你在喂奶的时候可以用手指将另一侧的乳头按住,防止奶水流出。你尽量让宝宝吃,刺激乳腺的乳腺管的通畅。如果奶水少的话,你尽量的多喝一些汤,要好好休息,精神好。气血好,奶水也会好的。

啨天

用吸奶器和防溢乳垫吧。近期不要吃太油腻的汤水和下奶汤,饮食以清淡为主。